N3 - Malédiction en cours pour le FC LIMONEST-SAINT-DIDIER

Rédigé le Samedi 19 Août 2017 | Lu 2256 commentaire(s)

Ca n'est pas cette année encore que le FC Limonest-Saint-Didier remportera son premier match de la saison...
Une hyper réaliste réserve du FBPP01 est venue réaliser dans le Rhône ce que l'on a coutume d'appeler un hold-up parfait !

Dumas est cerné
Quand ça ne veut pas… ça ne veut pas !
Le FC Limonest-Saint-Didier l’a appris à ses dépens cet après-midi, contre une hyper réaliste réserve du FBBP01, qui a respecté son plan de jeu en « abandonnant » le ballon aux locaux les trois quarts du match. Résultat, une première frappe bressane à la quarante-et-unième minute de jeu, et encore sur coup-franc, et… un but à treize minutes de la fin, en contre, par Bellaroussi, à la réception d’un service de Prault (0-1, 77ème). Difficile d'être plus efficace !
Auparavant, les Limono-Désidérois étaient bien rentrés dans les débats, repoussant immédiatement leurs adversaires dans leur moitié de terrain. Mieux même, ils parvenaient à trouver les décalages, et à se montrer très menaçants, à l’image de ces deux tentatives de Gizzi (13ème, 29ème), la première claquée par un Scanella vigilant, la deuxième de peu hors cadre.

Impressionnant Scanella

Omniprésent sur le front de l’attaque, Kaba manquait de son côté de justesse seul face à la cage (22ème). La pause était injustement atteinte sur une score nul et vierge.
Mais Daouadji et ses partenaires baissaient légèrement de pied au retour des vestiaires. Ce qui permettait aux Bressans de montrer le bout de leur nez. Sans danger dans un premier temps… avec réalisme dans un second quand Bellaroussi trouvait donc l’ouverture à treize minutes du coup de sifflet final sur un service au cordeau de Prault. S’en suivait un baroud d’honneur des joueurs de Jean-Michel Picollet qui, malgré une demi-douzaine d’occasions assez nettes, butaient sur un grand Scanella dans la cage iniste.
Le FC Limonest-Saint-Didier devra donc attendre pour enfin gagner un premier match de championnat… malédiction en cours !