#Amical - L'AS Saint-Priest s'incline face à Annecy

Rédigé le Samedi 20 Juillet 2019 | Lu 1170 commentaire(s)

Pour son premier match de préparation, l'AS Saint-Priest s'est inclinée ce samedi face à une autre formation de N2, Annecy (3-1), à Seynod.

Les Hauts-Savoyards, qui disputaient eux leur deuxième rencontre de préparation, ont marqué à deux reprises lors de la première période par l'intermédiaire de Migouel Alfaréla (frappe enroulée sur le côté gauche de la surface à la suite d'un contre mené par Christopher Desmartin) et Jean-Jacques Rocchi (tir croisé).
Le FCA a fait trembler une troisième fois les filets au retour des vestiaires par
le latéral Mattia Sestito d'une frappe puissante sous la barre.
L'ASSP a réduit l'écart grâce à Maël Zogba suite à un contre rapidement mené après un corner annécien.

FC Annecy : Mocio, Marie, Féjoz, Manassé, Sestito, Chapuis, Gillot, Kadi,Rocchi, Desmartin, Alfaréla.

AS Saint-Priest :
- MT1 : Chorfa, Segui, Demdoum, Fourtier, N’Gouma, Le Meur, Mahdar, Hari, Tra, Mahaya, Boukaka
- MT2 : Dacourt, Lienard, Bloch (a l’essai), Lumingou, Zogba, Traoré, NZongo, Dhib, Yuri, Benbachir, Bitsamou

Crédit photo : AS Saint-Priest