#Amical - Saint-Priest s'incline en Haute-Savoie

Rédigé le Samedi 8 Août 2020 | Lu 797 commentaire(s)

Crédit photo : AS Saint-Priest

Pour son 3ème match de préparation, l'AS Saint-Priest (National 2) se déplaçait ce samedi 8 août 2020 au Stade des Grangettes pour affronter Rumilly Vallières (promu en N2).

Les coéquipiers de Coffi se sont inclinés 1-0 suite à un but inscrit en seconde période par Houssame Boinali d'une frappe lointaine.
L'ASSP a bénéficié d'un pénalty par la suite... mais l'arbitre est finalement revenu sur sa décision.

Prochain match pour Saint-Priest : mercredi face à Andrézieux (N2)

GFA74 : Beccu (g.), Boinali, Diaby, Compaoré, Di Stefano, Peuget, Liongo, Cottin, Moke, Guillaud, Zinga.

ASSP : Chorfa (g), Peraccino, Pageaut, Fourtier, Guettaf, Dhib, Coffi, Charveys, Mendes (essai), Martelat, Mahdar.
Remplaçants : Doucouré (g), Gonzalez, Zouma, Gomes, Quinas, Nzongo, Djoumoi, Marc, Bengueddoudj, Atoiyi, Miezi