#Amical - Sud Lyonnais s'impose face à Saint-Priest

Rédigé le Mercredi 19 Août 2020 | Lu 733 commentaire(s)

Grâce à des buts de Bardine, Azouz et Besson, Sud Lyonnais s'est imposé 3-2 face à la réserve de l'AS Saint-Priest (Régional 2 également) à l'occasion de son deuxième match de préparation.

L'entraîneur Valentin Lori nous a livré sa réaction à l'issue de ce match :
Un match très intéressant dans le contenu où nous avons maîtrisé la première mi-temps en nous créant plusieurs situations de buts pour n'en concéder aucune.
En revanche en deuxième période notre adversaire a été plus agressif et a réussi avec un gros pressing à revenir par deux fois au score de façon logique vu sa domination territoriale.
Mais nous avons réussi à marquer un 3ème but sur les 2 ou 3 contre-attaques que nous avons eu.
Il y a eu du mieux par rapport au premier match, l'équipe est en train petit à petit de monter en puissance sur le plan athlétique.
Bravo à notre adversaire qui malgré une reprise il y a seulement 8 jours  a affiché un niveau athlétique impressionnant.