Coupe de France - Le FC VILLEFRANCHE trop sérieux, le FC VAULX trop court

Rédigé le Samedi 13 Octobre 2018 | Lu 5782 commentaire(s)

Couoe de France - 5ème tour

Le FC Villefranche n'a laissé aucune chance au FC Vaulx ce soir...
Sérieux de bout en bout, les joueurs d'Alain Pochat ont commencé par nettement dominer les débats en première période, avec un but de Benedick à la clé (0-1, 23ème).
Les Vaudais ont tenté de hausser le ton après le repos. En vain malgré une belle opportunité de Sacko peu avant l'heure de jeu.
Au contraire, les Caladois se mettaient définitivement à l'abris en fin de rencontre sur un penalty de Blanc consécutif à une faute de Rull sur Jasse lancé par Lemb (0-2, 85ème)
Propre, net et sans bavure pour le FC Villefranche.

La feuille de match

COUPE DE FRANCE - 5ème tour
A Vaulx en Velin, stade Jomard
FC Vaulx (N3) - FC Villefranche (N1) : 0-2 (0-1)
Arbitres : Mr Kani assisté de Mrs Fadli et Choain
Buts : Benedick (23ème), Blanc (85èe SP)
FC Vaulx : Rull, El Maryouche, Rubin, Fofana, Labidi, Benhamida (cap), Maouchi, Sampaio, Gizzi, Boudrandi (puis N'Diaye 52ème), Sacko (puis Gbaguidi 58ème). Ent : Thierry Pelliccia
FC Villefranche : Philippon, Parracino, Belkorchia, Gonzalez, Lacour, Ertel (puis Sergio 70ème), Benedick, Jasse (cap), Labeau (puis Lemb 30ème), Blanc (puis Borgnet 89ème), Toko-Edimo. Ent : Alian Pochat

Revivre le direct du match

C'est terminé à Jomard
Le FC Villefranche se qualifie logiquement pour le sixième tour de la Coupe de France contre le FC Vaulx
Changement (89ème) - Borgnet remplace Blanc au FC Villefranche
Score - FC Vaulx - FC Villefranche : 0-2
Penalty (85ème) - Parti en contre, Jasse est fauché dans la surface par Rull. L'arbitre désigne le point de penalty. Blanc transforme
79ème - Un corner venu de la gauche fait passer un semblant de frisson sur la cage caladoise
Changement 75ème) - Abdelkrim remplace Benhamida. Le FC Vaulx tente le tout pour le tout à un quart d'heure de la fin
74ème - Seul face à Rull, Benedick manque la balle de break pour le FC Villefranche