Coupe du Rhône - Le direct des DEMIES...

Rédigé le Dimanche 20 Mai 2018 | Lu 2778 commentaire(s)

>> C'est la mi-temps entre le FC Villefranche B et Lyon-Duchère AS B et le score est toujours nul et vierge. La rencontre est globalement équilibrée avec une grosse occasion coté Duchérois.
Les COMPOS
Lyon-Duchère AS B : Diallo, Amdouni, Meunier, Reydelet, N’Diaye, Labonne, Kouam, Zatao, Benstiti, Crolet, Chaambi.
Remplaçants : Alaza, Fernadez
FC Villefranche B : Thomas, Meunier, Quantin, Bugnet, Matos, Eduardo, Azando, Ratignier, Dutreive, Chermitti, Stagni.
Remplaçants : Thouez, Vyanik, Antunes

>> C'est fini pour la première demi-finale. MDA Foot B bat le FC Pontcharra Saint-Loup sur le score de trois buts à un et se qualifie pour la finale du 17 juin à Corbas
MDA Foot B 2 - FC Pontcharra Saint-Loup 1

>> 73ème - MDA Foot fait le siège du camp ponturdinois. Meneceur égalise de la tête après un coup franc tiré par Ouane. FC Pontcharra Saint-Loup 1 - MDA Foot B 1
MI-TEMPS

14h – Les COMPOS sont tombées
MDA Foot : Genillon, Ouane, Renon, Poulet (cap), Lelard, Beriton, Nouir, Gana, Touré, Paratte, Meneceur
Remplaçants : Bourgey, Imbert, Legoff
FC Pontcharra Saint-Loup : Gueye, Perrin, Couble, Pouzet, Pignard, Second F (cap), Second J, Thimonier, Montvernay, Bozino, Chirat
Remplaçants : Marcellin, Madhar, Dussuyer.

Les deux demi-finales de la Coupe du Rhône sont à suivre en Direct Live Commenté cet après-midi sur Monfoot69 à partir de 14h15.