D2 Futsal - Chavanoz remporte le choc de la 8ème journée

Rédigé le Dimanche 8 Décembre 2019 | Lu 621 commentaire(s)

En déplacement chez la redoutable formation de Kingersheim, le FC Chavanoz a réalisé une excellente prestation en s'imposant 4-2 pour le compte de la 8ème journée du championnat D2 Futsal ce samedi. Un succès qui permet à la formation entraînée par Issa Saffi de conserver la 2ème place du classement, en comptant désormais 3 points d'avance sur les Alsaciens et 4 sur le duo Neuhof / Martel Caluire. Beaucaire est leader avec un point d'avance sur les coéquipiers de Rochdi Saffi. Chavanoz a mené 2-0 à la pause après un CSC et une réalisation de Walid Betterki. Kingersheim a réussi à revenir au score au retour des vestiaires, via Boudebouz et Abarki. Mais, avec une nouvelle fois un très bon Haouli dans ses buts, le FCC a eu le dernier mot dans ce choc de D2 en reprenant l'avantage grâce à Nasri avant de faire le break suite à un but de Bacar.
Samedi prochain Chavanoz accueillera Plaisance (16 heures).
FC Chavanoz : Haouli, Saffi R., Belkaibech, Nasri M., Betterki. Remplaçants au coup d'envoi : Rodrigues, Ahouaoui, Ouchane, Bacar.