Direction le Stade de France pour l'OL !

Rédigé le Mercredi 22 Janvier 2020 | Lu 415 commentaire(s)

L'Olympique Lyonnais s'est qualifié pour la finale de la coupe de la Ligue après sa victoire face à Lille (2-2, 4 tab à 3) ce mardi soir. L'OL attend désormais son adversaire (Reims ou le PSG) pour ce qui sera la dernière finale de la compétition qui vit sa dernière édition cette saison.

Le match :

C'est le Lillois Renato Sanches qui a ouvert le score suite à un mauvais renvoi lyonnais, ne laissant aucune chance à Tatarusanu (13e). Trois minutes après, Moussa Dembélé convertissait un pénalty logique après une main de Gabriel dans sa surface.
Aouar donnait l'avantage à son équipe à quelques minutes du coup de sifflet finale suite à une action personnelle (84e). Mais Lille obtenait un penalty dans le temps additionnel, converti par l'ancien Lyonnais Loic Rémy.
La décision se faisait donc lors des tirs au but (pas de prolongation en coup de la Ligue) : Bamba et Renato Sanches manquaient leurs tentatives, l'OL réussissait toutes les siennes.