Fabien Dequesne (FC Chassieu-Décines, seniors féminines (R1), défaite en Coupe de France 1-2 face à l’OGC Nice (D2)) : « Il nous a manqué de l’expérience… »

Rédigé le Mercredi 27 Novembre 2019 | Lu 737 commentaire(s)

« Nous avons beaucoup de frustration. Nous avons fait bien plus que rivaliser avec notre adversaire de D2. La première mi-temps a été trop dans la retenue offensivement. De plus, nous avons encaissé deux buts évitables. Je retiendrai la deuxième mi-temps pour la conquête du terrain et le but. Il nous a manqué de l'expérience, offensivement parlant. La fête est quand même réussie pour le club. Je remercie énormément nos présidents et membres du bureau. J’adresse également un grand merci aux parents, bénévoles, éducateurs et licenciés du CDFC (Chassieu-Décines FC, ndlr), pour leur soutien et leurs encouragements. Enfin, je souhaite remercier la mairie de Décines pour son travail et son accompagnement. Pour conclure, je félicite mes joueuses et mon staff . »

Crédit : Chassieu Decines FC