monfoot69
LES NEWS

François VIILLEBRUN (Chassieu Décines) : "Bravo à tous les acteurs du match"

Rédigé le Lundi 5 Octobre 2020 | Lu 489 commentaire(s)

Chassieu Décines a réalisé une des plus belles perf' du 4ème tour de la coupe de France en sortant Chambéry, club de N3, 2-0 ce week-end. L'entraîneur François Villebrun nous a communiqué sa réaction d'après-match.

La 1ère période, jouée contre un vent violent, a été un peu difficile pour nous, surtout dans la maîtrise du ballon. Heureusement nous avons su faire le dos rond et, au final, concéder peu d'occasions. En 2ème période, avec le vent, nous sommes  arrivés à mettre le pied sur le ballon. On ouvrait le score sur un superbe coup-franc de Nicolas Sellier, puis on doublait la mise 5 minutes plus tard par notre capitaine Didier Varsovie (75ème). Puis, en restant solide défensivement, on a évité de se faire peur sur la fin contrairement à la semaine dernière. Bravo à tous les acteurs de ce match qui ont essayé, malgré des conditions de jeu épouvantables, de toujours proposer du jeu ! Place au championnat avec un déplacement chez le leader Echirolles