Hauts Lyonnais surclasse Vaulx-en-Velin

Rédigé le Samedi 31 Août 2019 | Lu 2512 commentaire(s)

Troisième journée et troisième victoire pour le promu Hauts-Lyonnais qui s'est imposé 4-1 face au FC Vaulx-en-Velin, qui était encore invaincu cette saison, ce samedi après-midi.

Les locaux ont ouvert la marque par Thomas Bazin de la tête suite à un coup-franc peu avant la demi-heure de jeu. Les Vaulxois n'ont pas eu le temps de douter puisque Sofyan Chader a égalisé quasiment dans la foulée... Jusqu'à ce que Mohamed Boussaid redonne l'avantage à son équipe moins de 5 minutes plus tard !
Après ces quelques minutes un peu folles, il a fallu attendre l'heure de jeu pour voir un nouveau but, à nouveau pour Hauts-Lyonnais, via Romain Poncet. Alexandre Chatain donnait lui un peu plus d'ampleur au score à dix minutes du coup de sifflet final.

Hauts-Lyonnais compte désormais 9 points. Le FC Vaulx-en-Velin reste à 4 unités.