Les Z'INDISCRETIONS du week-end - Détour en Ligue

Rédigé le Mardi 14 Mars 2017 | Lu 2043 commentaire(s)

QUE S'EST IL PASSÉ SUR LES TERRAINS RHODANIENS CE WEEK-END ? MONFOOT69 VOUS PROPOSE UN PETIT TOUR D'HORIZON À TRAVERS CE ZAPPING...

AIN SUD FOOT FAIT LE JOB
En déplacement au FC Rhône Vallées, Ain Sud Foot a fait le job sur la pelouse d'un mal classé pour s'imposer un but à zéro. Les garçons d'Hervé Yvars profitent de la défaite encaissée par le leader bressan pour revenir à hauteur.

L'ES LAMURE, ENFIN !
La dernière victoire remontait au 1er octobre et c'était jusque-là la seule obtenue par l'ES Lamure sur Azergues dans la poule D de PHR. Les joueurs de Yoann Longefay ont retrouvé cette sensation face au CS Neuville (1-0) et tenteront de se sauver loin de cette dernière place...

LE DERBY POUR L'AS MISERIEUX TREVOUX
L'AS Misérieux Trévoux revient à hauteur de MDA Chasselay dans la poule A d'Honneur régional grâce à son succès dans le derby par deux buts à zéro.

LA VICTOIRE DU FC LYON POUR ANDRE VALLET
Ce week-end, le FC Lyon a inauguré son terrain au nom d'André Vallet, disparu la saison dernière. L'équipe fanion n'a pas fait les choses à moitié et s'est offert un beau succès pour l'occasion, face à Chassieu Décines FC (1-0). L'unique but de la rencontre est intervenu sur pénalty, à trois minutes du terme... Il était temps !

L'US MILLERY VOURLES PASSE LA SIXIEME
Les garçons d'Olivier Dumas ont bien négocié leur deuxième match consécutif à la maison et s'imposent largement, six buts à un, face à la lanterne rouge, l'AS Véore Montoison. De quoi prendre un bon bol d'air avant de se rendre à l'ASF Andrézieux B et de recevoir l'AS Sud Ardèche, deux poids lourds de la poule C de PHR.

LA PERF' POUR HAUTS LYONNAIS
Après un début d'année 2017 en demi-teinte, Hauts Lyonnais a créé la surprise en allant s'imposer sur le terrain du Football Bourg-en-Bresse Agglomération B (0-1), le leader de la poule DH.

LE FC BORDS DE SAONE SE RASSURE
Après cinq matchs sans victoire, le FC Bords de Saône est allé s'imposer en Isère, sur le terrain de l'O. Saint-Marcellin. Le groupe de Pascal Rousset a fait le travail en première période, ouvrant la marque dès la deuxième minute de jeu, avant de doubler la mise avant la pause.

LE SO PONT DE CHERUY SE REPLACE
Fort de sa belle victoire, trois buts à un, face à la réserve de l'ASF Andrézieux, deuxième, le SO Pont de Chéruy se replace sur le podium de la poule C de Promotion d'Honneur régional et continue sa série d'invincibilité qui dure depuis plus de trois mois. Les troupes du coach Pierre Lovet affichent clairement leurs ambitions.

A. P-B

EN IMAGES...

Le derby contre MDA Chasselay pour Romain Paturel et l'AS Misérieux-Trévoux

Le terrain du FC Lyon porte désormais le nom d'André Vallet

Une première victoire depuis longtemps qui fait du bien pour Yoann Longefay et l'ES Lamure

Olivier Dumas et l'US Millery-Vourles ont pris un bol d'air avant d'affronter les gros bras de sa poule de PHR

Deux buts de Florian Chedmail ont mis le SO Pont de Cheruy sur orbite face à la réserve de l'ASF Andrézieux