Limonest se qualifie pour les 16e de finale de la Coupe de France !

Rédigé le Dimanche 5 Janvier 2020 | Lu 2979 commentaire(s)

Quel match ont disputé les joueurs de Nico Pinard, tant pour son déroulement que pour son dénouement. Tout commençait bien pour les coéquipiers de Bouzit, devant à la pause grâce à un but de Quentin Canales en fin de première période.
La seconde période était malheureusement plus compliquée pour le FCLSD. Fleury égalisait à l'heure de jeu pour les visiteurs alors que Dutreive et Prault écopaient coup sur coup tous les deux d'un second avertissement synonyme d'exclusion alors que le temps règlement touchait à sa fin.
A 9, Limonest tenait bon pendant les 30 minutes de la prolongation jusqu'à une séance des tirs au but magique qui voyait Lorry Levionnois repousser plusieurs tentatives ponotes pour envoyer son équipe vers une historique présence en 16èmes de finale de la coupe de France, en sortant au passage une nouvelle formation de National, Le Puy Foot 43 (1-1, 3 tab à 1), après Villefranche.