monfoot69
LES NEWS

Lyon Duchère se relance au Puy

Rédigé le Samedi 28 Septembre 2019 | Lu 569 commentaire(s)

Après trois matchs sans victoire, la formation de Laurent Roussey a retrouvé le chemin du succès sur la pelouse du promu Le Puy ce vendredi lors de la 9ème journée du championnat National.
Les joueurs du Plateau ont fait la différence en première période grâce à des buts de Bayal Sall (21e) et Rivas (35e). La réduction du score de Patrao, à l'entame du temps additionnel, a été trop tardive pour faire trembler les Duchérois.
Grâce à ce succès Lyon Duchère remonte à la 5ème place du classement avec 15 points, à seulement 4 longueurs du leader Dunkerque qui a fait match nul (0-0) sur la pelouse du FC Villefranche Beaujolais.

La réaction de Laurent Roussey (via le site off du club) : « Je suis énervé car on a mal géré notre seconde période. Dans notre jeu de passes, nos intentions, notre collectif... ce n'était pas ça ! On doit mieux maitriser nos matchs lorsque l'on mène 2-0 à la mi-temps. Il faut que l'on progresse sur cet aspect. »

Le Puy Foot 43 Auvergne : L’Hostis – Elie – Ichane – Bouguerra (cap.) (Dufau, 67’) – Chergui – Patrao – Sall B. – Fleury – Mendy (Gouache, 78’) – Bennekrouf – Mbow. Composition Lyon Duchère AS : Hautbois – Moizni (cap.) – Sall M. – Ndiaye Y. – Pierre-Charles J. (Nadifi, 19’) – Fadhloun – Gandi (Banor, 67’) – Ezikian – Grain (Géran, 84’) – Bouderbal – Rivas.

Crédit : Haute-Loire Football