Multiplex Coupe de France - Suivez AS VITRE-LYON-DUCHERE AS et FC VILLEFRANCHE-PSG en direct

Rédigé le Mercredi 6 Février 2019 | Lu 1067 commentaire(s)

Suivez les rencontre des huitièmes de finale de Coupe de France AS Vitré-Lyon-Duchère AS et FC Villefranche-PSG en Direct Live Commenté.

Direct FC Villefranche - PSG

FIN DU MATCH - FC Villefranche-PSG : 0-3. Le FC Villefranche sort avec les honneurs de la Coupe de France, poussant le PSG en prolongations.
119ème - Troisième but du PSG par Cavani sur un nouveau service de Mbappé. FC Villefranche-PSG : 0-3
113ème - Le PSG double la mise par Diaby, idéalement servi pat Mbappé. FC Villefranche-PSG : 0-2
111ème - Philippon repousse une frappe de Cavani.
106ème - Changement au FC Villefranche. Mambu remplace Burel
FIN DE LA PREMIERE MI-TEMPS DES PROLONGATIONS
102ème - But du PSG. Draxler reprend à bout portant un centre de Cavani. FC Villefranche-PSG : 0-1
101ème - Gros temps fort du PSG qui pousse pour faire la différence
98ème - Philippon sort le grand jeu sur un piqué de Mbappé.
96ème - Blanc dévisse sa volée audacieuse.
Commentaire - Le PSG a toujours le monopole du ballon mais ne trouve pas de faille dans le bloc caladois.
20h28 - C'est parti pour les prolongations
FIN DU TEMPS RÉGLEMENTAIRE - FC Villefranche - PSG : 0-0
93ème - Fin du temps réglementaire. C'est les prolongations.
93ème - Une frappe de Diaby est stoppé de la main par un défenseur. Mais l'arbitre estime que ce n'est pas intentionnel.
84ème - Cavani tire en force au sol. Philippon repousse de la main gauche. C'est le premier tir cadré du match.
79ème - Cavani entre dans l'arène à la place de Choupo-Moting.
76ème - Deuxième changement au FC Villefranche. Blanc remplace M,Madi.
73ème - Tuchel est expulsé du banc par l'arbitre pour s'être emporté auprès du quatrième arbitre.
66ème - Premier changement au FC Villefranche. Pagerie, touché touché à une jambe, cède sa place à N'Diaye.
62ème - Entrée en jeu de Mbappé à la place de Di Maria.
59ème - Choupo-Moting prolonge un corner au premier poteau. Mais pas de Parisiens pour reprendre.
54ème - Cavani et Mbappé sont à l'échauffement. Tuchel va probablement chercher des solution pour déstabiliser le bloc caladois.
52ème - Le centre en retrait de Choupo-Moting ne troue pas preneur.
49ème - Les Caladois repartent bien. Une frappe de Lemb passe juste au dessus de la cage d'Aréola.
19:30 - C'est reparti pour la deuxième mi-temps
MI-TEMPS - FC Villefranche - PSG : 0-0. Tous les espoirs sont encore permis pour le FC Villefranche. A condition de tenir physiquement.
44ème - Sortie de Philippon dans les pieds de Diaby
43ème - Frappe lointaine de M'Madi. Au dessus
Commentaire - Les fautes se multiplient et le ton monte sur la pelouse. Mais le FC Villefranche semble peu à peu prendre confiance.
29ème - Première vraie tentative caladois. La frappe de Burel de 25 mètres passe à côté.
26ème - Superbe passe de Paredes vers Bernat. Le centre de l'Espagnol est repoussé en corner.
Commentaire - Le match est à sens unique pour l'instant. Tous les joueurs parisiens sont dans la moitié de terrain du FC Villefranche, sauf Areola.
13ème - Première grosse occasion parisienne par Diaby, décalé sur la droite, qui manque la cible.
12ème - Nouveau coup-franc de Di Maria qui finit dans le mur. Paredes reprend mais croise trop.
9ème - Coup franc direct de Paredes à 30 mètres. Au-dessus.