N1 (7ème journée) - Frustrant mais bien payé pour La DUCH !

Rédigé le Vendredi 15 Septembre 2017 | Lu 1365 commentaire(s)

Bien que menant au score et un supériorité numérique pendant quarante-cinq minutes, les joueurs de Karim Mokeddem ont dû se résoudre au match nul sur la pelouse de l'Entente Sannois Saint-Gratien. Frustrant sur le papier, mais bien payé au final sur le terrain.

On a bien failli avoir le coup de la panne ce soir en banlieue parisienne…
Après cinquante minutes de jeu en effet, les projecteurs du stade Michel Hidalgo ont fait des leurs, interrompant la rencontre un petit quart d’heure. Surtout, ils remettaient en cause la victoire promise, du moins bien engagée, de La Duch. Heureusement, la lumière revint !
Car auparavant, et privés en dernière minute de d’Ezikian en raison de soucis personnels et d’Atik, blessé, en plus de Tahlaoui, avaient fait l’essentiel. A savoir ouvert le score par Réale après un centre de Sbaï renvoyé dans l’axe par le portier local (0-1, 14ème). Un Ndjalkonog impérial, pour ne pas dire plus, se chargeait ensuite de préserver l’avantage des siens jusqu’à la pause, que lui et ses partenaires atteignaient en supériorité numérique suite à l’expulsion du remuant Ouedraogo pour une charge musclée sur Ndjalkonog (40ème).
Restait à finir le travail lors des quarante-cinq minutes qui restaient. Ce que Sbaï et ses partenaires ne parvenaient malheureusement pas à faire. Car à force de jouer avec le feu derrière, sans parvenir à faire le break sur ses quelques occasions, La Duch se faisait punir à treize minutes du coup de sifflet final sur une tête du rentrant Farade (1-1, 77ème).
De quoi laisser des regrets et… la place de leader unique de N1. Dommage, mais les Duchérois ne méritaient pas plus ce soir pour être honnête.

B.R.

LA FEUILLE DE MATCH

N1 (7ème journée)
A Saint-Gratien, stade Michel Hidalgo
Ent Sannois Saint-Gratien – Lyon-Duchère AS : 0-1 (0-1)
Buts : Réale (14ème) pour Lyon-Duchère AS. Farade (77ème) pour Ent. Sannis Saint-Gratien
Lyon-Duchère AS : Ndjalkonog, S Sabaï, H Sbaï, Charvet, Moizini, Ranneaud, Ayari, Réale, N’Diaye, Bennekrouf, Belkhechi, puis Sefil, Jackson-Mendes