N2 - Esteban Hari met Saint-Priest sur orbite

Rédigé le Samedi 17 Août 2019 | Lu 911 commentaire(s)

La formation san-priote s'est offert son premier succès de la saison en dominant Jura Sud 3-1, ce samedi 17 août, pour le compte de la 2ème journée de N2, portée notamment par un beau doublé en première mi-temps d'Hari.

Un but à la 15ème, un deuxième à la 30ème minute. Esteban Hari était en verve ce samedi après-midi et a parfaitement lancé son équipe face à Jura Sud.
Et si les visiteurs sont revenus au score en fin de première période, les protégés de Lionel Bah n'ont pas tremblé et se sont donnés un peu d'air en seconde période après un pénalty transformé par Jean-Bryan Boukaka.
L'ASSP glane ses trois premiers points de la saison grâce à cette victoire 3-1. De quoi aborder la suite avec davantage de sérénité.

AS Saint-Priest : MARTIN Yannick, COULANGHON Nicolas, DEMDOUM Jafar, FOURTIER Mickael (Cap.), ZOGBA Mael, LE MEUR Enzo, BITSAMOU Chris, HARI Esteban, TRA Serge Pacome, MAHAYA Jessim, BOUKAKA Jean Bryan.
Remplaçants au coup d'envoi : NGOUMA Romaric, TRAORE Vassirki, MOUSSA Djoumoi, DHIB Naim, CHORFA Nadji