N3 - Hauts-Lyonnais a tenu le choc à Vallières

Rédigé le Dimanche 1 Décembre 2019 | Lu 1971 commentaire(s)

Dans le choc de la journée, le leader Hauts-Lyonnais a tenu bon face à un des principaux concurrents à l'accession en National 2, Rumilly Vallières.
Après une première période équilibrée, les locaux ont nettement dominé la seconde mi-temps mais la formation de Reynaud n'a jamais cédé dans le sillage d'un Besset solide sur sa ligne.
Hauts-Lyonnais conserve la tête du classement et 6 points d'avance sur son adversaire du jour qui compte toutefois encore deux matchs à rattraper et qui peut donc potentiellement rattraper les Rhodaniens.

La fiche technique de la rencontre : À Rumilly, stade des Grangettes, Rumilly Vallières et Hauts Lyonnais 0-0.
Avertissements : Volic (61e ), Bozon (68e ) à Rumilly Vallières ; Champsaur (43e ), Boussaid (49e ) à Hauts Lyonnais.
Rumilly Vallières : Beccu - Michaud (Ribeiro, 13e ), Di Stefano, Bouchet (cap), Compaoré, Viglierchio, Amghar (Nadama, 70e ), Bozon, Volic, Liongo.
Hauts Lyonnais : Besset - Poncet, Sayad, Champsaur, Desvignes (cap), Jacquet, Bounouar (Bennekrouf, 49e ), Toumi, Boussaïd, Chatain (Dedola, 75e ), Valente (Mangara, 88e ).

Romain Reynaud (via le Dauphiné Libéré) :
«  Sur l’ensemble de la partie, je pense que le nul est équitable, même si les locaux se sont certainement procuré davantage d’occasions franches. Chaque équipe aura eu sa mi-temps. Nous avons été solides défensivement, et prendre un point chez le second est forcément positif.»

Crédit photo : GFA Rumilly Vallières (site officiel)