monfoot69
LES NEWS

N3 - Lyon Duchère B s'est arrachée !

Rédigé le Lundi 4 Novembre 2019 | Lu 545 commentaire(s)

Grâce à un but d'Abdelkrim Khaled, son 5ème de la saison en championnat, la réserve de Lyon Duchère s'est imposée 2-1 face à Montluçon ce samedi. Un succès qui permet à l'équipe de Ludovic Assemoassa de grimper à la 6ème place du classement et de revenir à deux unités de son adversaire du week-end.

Tout s'est joué en seconde période dans cette rencontre de la 8ème journée de National 3.  Les joueurs du Plateau ont ouvert le score à 20 minutes de la fin par l'intermédiaire de l'entrant en jeu Jules Paris. Mais 10 minutes plus tard c'est Jérôme Salgado qui a égalisé pour les visiteurs avant que Khaled ne libère les Lyonnais à quelques secondes du coup de sifflet final.

La semaine prochaine la réserve duchéroise rendra visite à un autre gros morceau : Rumilly Vallières, l'actuel 2ème et potentiel leader puisque les Haut-Savoyards ont été au repos forcé ce week-end et comptent donc un match en moins. Les coéquipiers d'Etienne Reydellet, qui n'ont pas encore réussi à s'imposer loin de leurs bases depuis le coup d'envoi du championnat seront donc face à un sacré défi.

LDAS B : Maître, Brunetton, Nsaka, Reydellet (cap.), Gourisse, Chevalier Meilland, Khaled, Mohamed Djouhary, Menetrieux, Rodet, Gradai. Puis Paris, Emery et Pennec.