National (28ème journée) - Tellement injuste et cruel pour La DUCH' !

Rédigé le Vendredi 7 Avril 2017 | Lu 1177 commentaire(s)

Les Duchérois se sont fait crucifier dans la dernière minute ce soir, après pourtant une prestation de nouveau convaincante sur le terrain du Paris FC...

Que le scénario de ce soir est cruel pour les joueurs de Karim Mokeddem...
Songez qu'à deux minutes de la fin, Cassara stoppait un penalty d'Ech Chergui consécutif à une faute d'Hsissane sur Bazza dans la surface. Les Lyonnais pensaient avoir fait le plus dur, et étaient même tout près d'ouvrir le score sur la contre attaque qui suivait par Dounamia. Ils venait de laisser passer leur chance sans le savoir.
Car dans la foulée d'une fin de match à rebondissement, Camara scellait le sort de la rencontre en crucifiant Cassara d'une Madjer à la dernière minutes de la rencontre (0-1, 90ème).
Dommage, car auparavant, et même s'ils avaient souffert par séquences, les Duchérois avaient comme souvent offert un visage séduisant à l'extérieur, sans Atik ménagé au coup d'envoi.
Conséquence de ce deuxième revers consécutif, Lyon-Duchère AS rétrograde de deux places au classement, de la quatrième à la sixième, doublée par 'lUS Boulogne et Marseille-Consolat, respectivement vainqueurs à l'US Creil et contre le FC Pau.
Et le club du président Tria en saura plus demain sur les conséquences par rapport au haut du tableau avec les matchs des équipes du trio te tête, dont un certain US Dunkerque-Berrichone de Chateauroux...