[National 3] Le FC Bourgoin-Jallieu concède un frustrant nul face à l'AS Saint-Etienne

Rédigé le Samedi 24 Octobre 2020 | Lu 422 commentaire(s)

Le FC Bourgoin-Jallieu peut avoir des regrets. Les Nord-Isérois ont mené 3-0 face à la réserve de l'AS Saint-Etienne avant de se faire rejoindre au score dans les toutes dernières minutes du match, ce samedi après-midi, pour le compte de la 6ème journée de National 3.
Les Ciel et Grenat ont fait la différence en première période avec des réalisations de Cyril Martin-Pichon (passé par Saint-Etienne), Stefano Pignatelli et Antony Sejallon sur pénalty. L'ASSE a réduit la mise juste avant la pause, également sur pénalty. Mais la formation de Jérémy Clément n'est pas parvenue à tenir son avantage et a encaissé deux buts en fin de rencontre pour concéder un nul frustrant.
FCBJ : Nagor, Roselli, Thomas, Koffi, Boumali, Pignatelli, Sejallon, Moumen, Martin-Pichon, Mahaya, Courbon-Brousse.
Remplaçants au coup d'envoi : Abdelkrim, Gehrig, Cunha, Bon et Tack.
En ouverture de la journée, Thonon Evian et Moulins ne sont pas parvenus à se départager. Alors que le FC Limonest Saint-Didier a été tenu en échec par la réserve de Clermont.