National 3 : résultats et buteurs de la 7ème journée

Rédigé le Dimanche 20 Octobre 2019 | Lu 1055 commentaire(s)

Retrouvez les résultats des rencontres de la 7ème journée du championnat National 3 (poule Auvergne Rhône-Alpes) ainsi que les buteurs pour chaque affiche :
  • Hauts-Lyonnais – Lyon Duchère B 1-0 (Necime Bounouar)
  • Rumilly Vallières – Clermont Foot B » 2-2 (Nikola Volic, Dorian Michaud / Blankson Anoff, Bryan Silva Teixeira)
  • Chambéry – Saint-Flour 0-5 (Fraty Miezi Kembolo x2, Mathias Cussac x2, Sébastien Jusserandot)
  • Montluçon – Thiers 2-1 (Lucas Placide x2 / Maxence Sainz)
  • Ain Sud – Vaulx-en-Velin 0-3 (Rachid Benayen, Daniel Gbaguidi, Daouda Sacko)
  • Limonest Saint-Didier – Le Puy B 3-1 (Victor Dutreive, Frédéric Boyer, Quentin Canales / Kamel Bennekrouf)
  • Bourgoin-Jallieu – Aurillac 2-1 (Jordan Scarantino, Anthony Sejallon / Pierre Jamin)
Au classement la bonne opération est pour le promu Hauts Lyonnais, toujours invaincu, qui profite de sa 6ème victoire en 7 journées pour prendre 3 points d'avance sur Rumily Vallières, tenu en échec sur sa pelouse, et qui a évité le pire en remontant 2 buts dans les dernières minutes face à la réserve de Clermont. Dans le bas du championnat, à noter la grosse victoire de Saint-Flour à Chambéry (0-5), le premier succès de la saison du promu. Deux équipes restent sans victoire : Ain Sud Foot et la réserve du Puy.
Limonest Saint-Didier est 5ème à 8 points de Haut Lyonnais, à égalité avec Vaulx-en-Velin ; la réserve duchérois est un point derrière.