National - Ça sera la septième place pour LA DUCH

Rédigé le Vendredi 19 Mai 2017 | Lu 808 commentaire(s)

Les joueurs de Karim Mokeddem ont bouclé leur première saison en National ce soir par une défaite sur le terrain du SAS Epinal, et à la sixième place au final...

Sbaï et ses partenaires terminent sur une défaite et une septième place en championnat National
On s’y attendait un peu et il n’y a pas eu de surprise ce soir au stade de la Colombière d’Epinal…
Lyon-Duchère AS s’est assez logiquement inclinée contre une formation locale qui jouait sa tête lors de cette dernière journée de National.
A la pause pourtant, le score était encore nul et vierge malgré une domination d’ensemble des Spinaliens. Les choses allaient se débloquer au retour des vestiaires avec d’abord une ouverture du score vosgienne signée Cissokho (1-0, 49ème). Les joueurs de Karim Mokeddem avaient le mérite de réagir rapidement quand Tuta, rentré en jeu après le repos, lobait le portier adverse de trente mètres (1-1, 57ème). Dos au mur et dans l’obligation de l’emporter, les locaux finissaient par parvenir à leurs fins quand Cissokho trompait une deuxième fois Cassara à la soixante-dixième minute de jeu (2-1).

Finalement septième…

Insuffisant toutefois pour le SAS Epinal, qui termine finalement comme premier relégable, le FC Pau étant allé s’imposer à l’US Concarneau dans le même temps.
Quant aux Duchérois, ils finissent à la septième place, à trois points du Paris FC, qui a coiffé sur le poteau l’USL Dunkerque pour la place de barragiste.
Presque sans regret pour Sbaï et ses partenaires. Du moins sur ce match...

Par BEBETO RODRIGUEZ

LA FEUILLE DE MATCH
NATIONAL (34ème journée)
A Epinal, stade de la Colombière
SAS EPINAL – LYON-DUCHERE AS : 2-1 (0-0)
Buts : Cissokho (49ème, 70ème) pour SAS Epinal. Tuta (57ème) pour Lyon-Duchère AS