monfoot69
LES NEWS

National - La DUCH flingue Béziers et rêve encore !

Rédigé le Vendredi 21 Avril 2017 | Lu 3160 commentaire(s)

Les revoilà ! Après trois matchs de disette, les Duchérois sont allés s’imposer ce soir sur le terrain de l’AS Béziers, pour continuer à rêver !

Brahmia a donné l'avantage aux Duchérois au meilleur moment du match
Mais à quoi jouent-ils ?
Alors qu’on les pense hors course, ou presque, pour la montée, voir usés après trois matchs sans victoire, les voilà qui resurgissent du diable vauvert avec une victoire surprise et surprenante.
C’est ce qu’ont réalisé les Duchérois ce soir sur le terrain de l’AS Béziers, ou ils ont d’abord souffert, et plié sur un but logique à ce moment de la rencontre de D’Ebuya (1-0, 22ème). Sauf que derrière, on a eu droit à des Lyonnais en mode « tueurs », exploitant chaque erreur défensive adverse. Une première fois en égalisant par Ezikian après une bévue du portier biterrois (1-1, 44ème). Une deuxième immédiatement après le coup d’envoi de la deuxième période par Brahmia (1-2, 46ème), et enfin une dernière sur un penalty transformé par Atik pour, au passage, son neuvième but de la saison (1-3, 53ème). Le penalty de Sidinho dans les arrêts de jeu ne changeant rien à l'affaire. Vous avez dit réalistes ?
Conséquence… revoilà la bande à Mokeddem de nouveau sur le podium au soir de la trentième journée, en attendant la rencontre de demain entre la Berrichonne de Chateauroux et l’US Concarneau… On n’a pas donc fini d’y croire !

B.R.

LA FEUILLE DE MATCH

National – 30ème journée
A Béziers, stade des Sauclières
AS Béziers – Lyon-Duchère AS : 2-3 (1-1)
Arbitres : Mr Dos Santos assisté de Mrs Yagar et Gerbaud
Buts : D’Eyuba (22ème), Sidinho (93ème) pour AS Béziers. Ezikian (44ème), Brahmia (46ème), Atik (53ème)