LES NEWS

National - La DUCH le voulait mais n'a pas pu

Rédigé le Vendredi 5 Mai 2017 | Lu 1507 commentaire(s)

Sans démériter et avec l'envie de jouer, les joueur de Karim Mokeddem ont quand même subi la loi du FC Chambly ce soir.
Conséquence, ils reculent de deux places au classement à une semaine du choc face à La Berrichonne de Châteauroux...

Tahlaoi et La Duch reviennent battus de l'Oise
Lyon-Duchère AS a réalisé une bien mauvaise opération en s'inclinant ce soir sur le terrain d'un FC Chambly n'ayant plus rien à craindre ou à espérer dans le championnat National cette saison.
Car au delà de la défaite, les autre résultats de la soirée n'ont pas été favorables à Sbaï et ses partenaires.
Tout avait pourtant bien commençé pour eux avec dés la onzième minute de jeu, une ouverture du score d'un ballon piqué par Douniama, consécutif à une merveille de service de Tahlaoui (0-1, 11ème).
Les locaux semblaient démobilisés à ce moment de la rencontre. Sauf qu'ils se réveillaient dans le dernier quart d'heure de la première période, s'offrant quelques "mini-occasions" en guise d'avertissements.
Et ils se fâchaient franchement au retour des vestiaires, au point d'égaliser par Kinkela à l'heure de jeu (1-1, 59ème).

Deux devant, trois ou quatre pour la troisième place

A la peine ensuite, les joueurs de Karim Mokeddem finissaient par craquer à deux minutes du coup de sifflet final sur un ultime coup de boutoir de Doucouré (2-1, 88ème).
Conséquence, et après les victoires du Paris FC contre Belfort et de l'USL Dunkerque face aux Herbiers, Lyon-Duchère AS quitte le podium et rétrograde de deux places, à la cinquième.
Tout reste donc à faire à deux journées de la fin pour la troisième place, sachant que la première et la deuxième semblent promises à Quevilly-Rouen et La Berrichonne de Châteauroux... que les Duchérois recevront vendredi soir prochain !

Bebeto RODRIGUEZ

La Feuille de Match

NATIONAL (32ème journée)
A Chambly, stade des Marais
FC Chambly - Lyon-Duchère AS : 2-1 (0-1)
Buts : Douniama (11ème) pour Lyon-Duchère AS. Linkela (59ème), Doucouré (88ème) pour FC Chambly
Lyon-Duchère AS : Cassara, Romany, H Sabaï, Charvet, S Sbai, Hsissane, Ezikian, Ayarai, Atik, Tahlaoui, Douniama.