[National] Le SC Lyon ramène un point de Boulogne

Rédigé le Samedi 5 Décembre 2020 | Lu 203 commentaire(s)

Crédit Sports Média / S. Manfroi

Le SC Lyon a poursuivi sa bonne série en allant chercher le match nul à Boulogne, un concurrent direct dans le bas du classement. Les Duchérois ont concédé l'ouverture du score dès le début de la rencontre mais Tounkara a égalisé peu après la demi-heure de jeu. Le SC Lyon reste dans les profondeurs du classement mais l'écart avec le premier non relégable n'est pas important.

Fiche Technique :

A Boulogne, Stade de la Libération, US Boulogne CO 1-1 Sporting Club de Lyon  (mi-temps : 1-1). Arbitres : Ustaritz A. ; assisté de Spadafora C. & Chateau K. Spectateurs : Huis clos
Buts : Id Azza (4′) pour Boulogne ; Tounkara (36′) pour Lyon.
Avertissements : Eto’o (42′), Oyono (63′), Mendy F. (67′), Beghin (74′) à Boulogne ; Tounkara (23′), Ezikian (77′), Dekoke (89′) à Lyon.

US Boulogne CO : Lugier – Cadiou – Id Azza (Muzunku, 62′) – Moussaki – Beghin (Pierret, 90’+1) – Eto’o – Mendy F. – Okou – Oyono – Frikeche (cap.) – Joseph (Bongo, 76′) Entr. : Laurent Guyot

Sporting Club de Lyon : Hautbois – Gbellé – Seguin (cap.) – Dekoke – Ngwabije – Fadhloun – Jacob – Ezikian – Tounkara (Rivas, 66′) – Araujo (Ayari, 85′) – Botella (Nomel, 78′) Entr. : Emmanuel Da Costa

La réaction d’Emmanuel Da Costa (via le site officiel du club) : « On a bien réagi après l’ouverture du score. Ça a été plus dur en milieu de seconde période mais on a bien terminé avec deux grosses actions. Sentiment partagé ce soir car un nul à l’extérieur est bon à prendre mais il y avait quelque chose à faire. »