National : Les Duchérois s'imposent en Corse, Villefranche tenu en échec

Rédigé le Vendredi 1 Novembre 2019 | Lu 677 commentaire(s)

La 12ème journée du championnat National se disputait ce vendredi soir. Et la bonne opération est pour Lyon Duchère ! La formation du Plateau s'est imposée 3-1 sur la pelouse du Gazélec d'Ajaccio. Les Lyonnais ont pourtant été menés dès le début de match et un pénalty de Pollet. Mais ils ont su totalement renverser la tendance. Rivas a d'abord égalisé, toujours en première période, avant que Grain et Bayal Sall (sur pénalty) n'offrent la victoire à leur équipe au retour des vestiaires.
Au classement l'équipe de Roussey remonte à la 4ème place du classement, à un seulement une petite longueur de Villefranche. Les Caladois ont été tenus en échec sur leur pelouse par Laval. Robinet pensait pourtant avoir fait le plus dur en ouvrant la marque en début de seconde période mais les visiteurs ont rapidement égalisé par Robic.