#OLINFO - Une défaite mais un petit chef d'oeuvre de Boubacar Fofana

Rédigé le Dimanche 21 Juillet 2019 | Lu 1403 commentaire(s)

Deuxième match de préparation et deuxième défaite pour l'Olympique Lyonnais, battu par le Genoia (3-4) ce samedi à Gueugnon.

Pendant une heure de jeu, avant la sortie de certains cadres, l'OL de Sylvinho a toutefois séduit, dans le sillage d'une prestation très convaincante de son milieu (Mendes, Diop, Lucas) et était devant au score.
L'autre fait marquant du match, c'est le petit chef d'oeuvre réussi par l'ancien de Saint-Priest Boubacar Fofana, qui avait déjà marqué des points lors de son entrée face au Servette Genève. Il n'a cette fois-ci mis que quelques secondes à faire trembler les filets, on vous laisse découvrir son but :

À Gueugnon, stade Jean-Laville, Genos bat OL 4-3 (mi-temps : 1-1). 5 500 spectateurs environ.

Buts pour Lyon : T. Mendes (11e), Yanga-Mbiwa (51e), B. Fofana (63e). Buts pour le Genoa : Criscito (14e s.p.), Ghiglione (65e), Hiljemark (72e), Kouamé (87e).

OL: A. Lopes (Tatarusanu, 46e) – Tete (Dubois, 46e), Yanga-Mbiwa (M. Louiserre, 80e), Denayer (cap.) (Dramé, 62e), Rafael (Augarreau, 46e) – Jean Lucas, T. Mendes (T. Thomas, 62e), P.-C. Diop (O. N’Diaye, 62e) – Kitala (B. Traoré, 46e), Gouiri (Depay, 46e), Terrier (B. Fofana, 62e). Entraîneur : Sylvinho (BRE).