Quel exploit pour le FC Pays de l'Arbresle !

Rédigé le Dimanche 29 Septembre 2019 | Lu 2796 commentaire(s)

Pensionnaire de D2, le FC Pays de l'Arbresle s'est qualifié pour le 5ème tour de la coupe de France en prenant le dessus sur une formation de Régional 1, le FC Salaise (2-1) ce dimanche après-midi.

Pour rajouter encore plus de saveur à l'exploit, les protégés de Bertrand Burnier (son interview d'avant-match) sont allés chercher la victoire après avoir été mené au score suite à un but de l'ancien joueur de Saint-Priest Mavitidi.

C'est d'abord Jimmy Cartron qui a égalisé juste avant la pause. Puis Yann Bartolo a donné l'avantage à son équipe en seconde période. Un avantage définitif même si les visiteurs ont poussé et se sont créés des opportunités en fin de rencontre (le live de la rencontre).

FC Pays de l'Arbresle : Moreau, Castiglione, Maccotta (Bellaigues, 85e), Pouzet, Thibaud, Eyraud (cap.), Marcellin, Cartron, Boisleme (Montvernay, 46e), Bartolo (Leblanc, 73e), Bougaci.

FC Salaise : Duquesne, Grail  (Chaouf, 53e), Demartin, Marimoutou, Hamdi, El KhChine 'Niakh, 73e), De Sousa (cap.), Mavitidi, Meneceur, Carvalho(Veyrier, 77e), Hamza