R1 (MDA Chasselay B) - Clément GUILLOT : "Il va falloir apprendre à tenir un score..."

Rédigé le Lundi 2 Octobre 2017 | Lu 1098 commentaire(s)

La réserve de MDA Chasselay a concédé une deuxième défaite de rang samedi soir au SC Cluses Scionzier (3-1)

Ca n'était pas arrivée depuis longtemps à la réserve de MDA Chasselay. Samedi soir, sur le terrain du SC Cluses Scionzier, Clément et ses joueurs ont concédé une deuxième défaite consécutive en championnat, après celle contre Hauts-Lyonnais il y a deux semaines. Mais autant celle contre les joueurs de Fred Marcon semblait logique, autant celle enregistrée en Haute-Savoie paraissait évitable. "C'est une défaite au goût amer explique, Clément Guillot, le coach chasselois. Nous aurions dû prendre l'avantage en première période avec nos nombreuses situations non concrétisées. Malgré cela nous arrivons tout de même à ouvrir le score par Meneceur en début de seconde période et, la ou nous pouvions penser que le plus dur était fait, c'est l'inverse qui se produit. Tout d'abord avec une égalisation sur corner à vingt-cinq minutes de la fin puis nos vingt dernières minutes totalement désorganisée ou nous nous faisons contrer deux fois. Il va falloir apprendre à tenir un score et surtout, à ne pas perdre dans les jours où nous manquons cruellement d'efficacité et de spontanéité devant le but."