monfoot69
LES NEWS

R2 – Deux points de perdus pour la CHASSIEU-DECINES FC, deux de gagnés pour le FC CHARVIEU

Rédigé le Samedi 8 Septembre 2018 | Lu 2077 commentaire(s)

Pour avoir oublié d’être vigilant jusqu’au bout, les joueurs de Patrice Ouazar se sont fait reprendre par ceux de Cyril Legros sur le fil d’une rencontre qui leur tendait les bras

Le Chassieu-Décines FC et le FC Charvieu avaient rendez-vous ce soir pour un derby de rentrée de R2. A l’arrivée, c’est un nul a sanctionné les débats. Mais les joueurs de Patrice Ouazar, malgré une première mi-temps indigeste, ont clairement perdu deux points, abandonnés à quatre minutes de la fin pour avoir oublié de monter sur un frappeur visiteur. Grossière erreur, car la frappe lointaine de Robesson rebondissait victorieusement au fond des filets de Mulamba.
Auparavant, les locaux étaient pourtant bien rentrés dans la rencontre, acculant immédiatement les Charviolands dans leur moitié de terrain, voir plus bas. Mais sans véritable occasion. Au contraire des leurs adversaires qui en même temps qu’ils desserraient l’étreinte, se montraient menaçants par Bouzit (14ème), puis par E Zuliani juste avant la pause (43ème).

Coupable oubli…

De retour des vestiaires et probablement recadrés par Patrice Ouazar, les Chasselo-Décinois montaient d’un cran dans leurs intentions. Et ils ne tardaient pas à être récompensés de leurs effort quand juste après un sauvetage sur la ligne visiteur sur une reprise de Touré, Varsovie surgissait à point nommé sur le corner qui suivait pour ouvrir le score (1-0, 48ème). Mieux même, ils frôlaient le break dans la foulée lorsque Cherif El Ouazani, bien décalé par Bonmarchand, buttait sur un N’Diaye inspiré (51ème). Puis c’était au tour de Touré, sur une tête à bout portant, de trouver le portier Charvioland sur sa route (64éme).
Masi alors qu’on semblait s’acheminer sur une presque logique victoire locale, Robesson, libre à trente mètres, décrochait une frappe à ras de terre qui faisait mouche et offrait le nul à son équipe (1-1, 86ème).
Pas forcément volé, même si heureux.

B.R.

LA FEUILLE DE MATCH
R2 – POULE E
A Décines, stade Troussier
Chassieu-Décines FCFC Charvieu : 1-1 (0-0)
Arbitres : Mr Merlin assisté de Melle Bartnik et Mr Bonny
Buts : Varsovie (48ème) pour Chassieu-Décines FC. Robesson (86ème) pour FC Charvieu
Chassieu-Décines FC : Mulumba, Berrezkani, Boudebibah, Lelard, Ait El Mouden (cap), Rivera, Varsovie, Cherif el Ouazani, Bonmarchad, Toure, Lignongo, puis Lopez, Ossette, Bergnes. Ent : Patrice Ouazar
FC Charvieu : N’Diaye, Pessin, Merabti, Gentina, Masson (cap), Raphael, Fargeat, Million, Bouzit, Robesson, Zuliani E, puis Djouharia, Bouja, Zuliani K. Ent : Cyril Legros