Régional 1. Vénissieux ouvre son compteur

Rédigé le Dimanche 26 Septembre 2021 | Lu 1055 commentaire(s)

Grâce à des réalisations de Avci (24e) et Vernet (90e) le FC Vénissieux est allé arracher sa première victoire de la saison sur la pelouse de Rhône Vallées ce samedi 25 septembre pour le compte de la deuxième journée du championnat Régional 1.

Fiche technique

À Le Pouzin (stade Emile-Dupeau), Vénissieux bat Rhône Vallées 2-1 (1-0). Arbitre M. Cuoq. But pour Rhône Vallées : Ville (49e )
Buts pour Vénissieux : Avci (24e ), Vernet (90e ).
Avertissements : Henia (35e ), Demenus (59e ) à Rhône Vallées ;
Rolland (20e ), Zemmouri (22e ), Vernet (51e ), Rahdoun (80e ) à Vénissieux.

Vénissieux se montrait habile en contre lors de la première période et suite à une erreur défensive, Collus s’échappait côté gauche pour se présenter devant Baqué qui détournait dans les pieds d’Avci seul qui n’avait plus qu’à pousser le ballon au fond des filets
À la reprise, les Ardéchois égalisaient rapidement par Ville servi par Guittet. Les visiteurs reprenaient l'avantage dans les dernières secondes de jeu par leur arrière central Vernet suite à un cafouillage. El Baz, au bout du temps additionnel, sauvait son équipe de l'égalisation