[Régional 2] Sud Lyonnais prend seul les commandes

Rédigé le Dimanche 10 Octobre 2021 | Lu 843 commentaire(s)

A la faveur de sa convaincante victoire face à DOMTAC (4-0), la formation de Valentin Lori occupe désormais seule la tête de sa poule de Régional 2.

Le résultat et la manière. Sud Lyonnais a profité du match nul de l'AS Montchat contre Lyon La Duchère pour s'emparer seule de la tête de sa poule. Les coéquipiers de Maxime Maridet ont été reçus 3 sur 3 avec leur victoire face à DOMTAC, la troisième en trois journées.

Séduisants offensivement et portés par le doublé de Karim Boudjema en première période et des réalisations des remplaçants  Elyad Azouz et Thomas Lambersant au retour des vestiaires, les joueurs de Valentin Lori ont aussi ravi leur entraîneur en n'encaissant pas de but pour la première fois de la saison.

Tous les voyants sont au vert mais on n'oublie pas à Communay que seules trois journées ont été disputé... Le marathon ne fait que commencer.

Retrouvez ci-après le résumé vidéo ainsi que la réaction d'Antoine Chassat.