U17 Nationaux - L'OL reçu 3 sur 3 !

Rédigé le Lundi 11 Septembre 2017 | Lu 621 commentaire(s)

Les U17 de l'OL se se sont imposés cinq à un sur le terrain de Montceau à l'occasion de la troisième journée du groupe C de championnat national U17.

Un parcours sans faute pour la jeune garde de l'OL...
Avec deux victoires en autant de rencontres disputées, les joueurs de Pierre Chavrondier et Gueïda Fofana ont une nouvelle fois engrangé les trois points synonymes de victoire. En déplacement à Montceau-les-Mines, les Lyonnais ont pourtant été menés après moins d'une demi-heure de jeu mais ont su égaliser dans la foulée par l'intermédiaire d'Alexis Martial (29', 1-1).
Mieux même, ils ont pris l'avantage deux minutes plus tard grâce à Mohamed Seddiki (31', 1-2) et regagnés les vestiaires avec l'avantage du score en manquant un penalty.

LA FEUILLE DE MATCH .

U17 Nationaux - Poule C (3ème journée)
A Montceau, stade des Allouettes
FC Montceau - OL : 1-5 (1-2)
Buts : Martial (29' et 90'), Seddiki (31'), El Hammiri (72') et Coly (93') pour l'OL.
OL : Bonnevie - Tahar, Pontet, Mas - Yousfi (77', Coly), Martial, Ouattara (68', Rodet), El Hammiri - Duku, Seddiki, Rivollier.
Ent : Pierre Chavrondier et Gueïda Fofana.