U17 Nationaux : le FC Lyon retrouve le chemin du succès

Rédigé le Mercredi 11 Décembre 2019 | Lu 1042 commentaire(s)

Après une défaite et un match nul, l'équipe de Yacine Hima a retrouvé le chemin du succès ce week-end en venant à bout de l'AS Montferrand 2-0 grâce à des réalisations de Wadid Kennar à la 17ème minute et Prince Mombong à l'heure de jeu. Après ce succès, le FC Lyon est troisième du classement.

Dans les autres rencontres de la journée l'Olympique Lyonnais a enregistré son premier revers de la saison sur la pelouse de son dauphin Dijon mais reste largement en tête de cette poule C du championnat U17 National avec toujours 11 longueurs d'avance.
L'AS Saint-Priest a signé un succès important face au Grenoble Foot 38 (3-1) avec un doublé d'Amine Messoussa et un pénalty de Mohamed Chalal. Avec ces trois points supplémentaires, l'ASSP remonte à la 10ème place du classement.

Retrouvez une sélection des photos du match FC Lyon - Montferrand signée Robert Ageron.