Rédigé le Lundi 20 Novembre 2017 | Lu 1281 commentaire(s)

Les Lyonnais ont été sévèrement battus lors de la douzième journée du groupe B.

Photo OLweb
Photo OLweb

Les Lyonnais ont subi ce dimanche leur quatrième défaite de la saison lors de leur déplacement en Bourgogne lors de la douzième journée du groupe B du championnat national. La faute sans doute à un début de rencontre catastrophique marqué par deux buts encaissés durant les huit premières minutes de jeu.
Sonnés d'entrée, les Lyonnais ont fini par encaisser un troisième but juste avant la pause (3-0).
En début de seconde période, les joueurs de Stéphane Roche et Gilles Rousset sont passés tout près de réduire le score mais le but d'Esteban Lepaul a été refusé.

Expulsion : Drame (50')
OL : Garcia - P. Kalulu, Rampont, Dramé, Mayounga– Perrier (Salte, 75'), Marc, Rafia (Soumaré, 65') - Lepaul (Tschipamba, 65'), Oualembo (cap.), Ndicka. Entr. : Stéphane Roche et Gilles Rousset

REACTION

Gilles ROUSSET (co-ent OL)
"C'est très frustrant car on a pas eu l'impression d'être vraiment dominé dans le jeu. On a été puni par notre entame de match. Les deux buts encaissés dans les dix premières minutes nous ont plombé la rencontre. On a été inefficace défensivement et les Auxerrois ont eu de leur côté beaucoup de réussite offensivement. C'est très décevant.