U19 Nationaux - un de chute pour l'OL !

Rédigé le Lundi 28 Août 2017 | Lu 626 commentaire(s)

Les jeunes de Gilles Rousset et Stéphane Roche on concédé leur première défaite de la saison heier, contre leur bête noire du FC Metz, qui les avaient déjà éliminés de la Coupe Gambardella Crédit Agricole la saison dernière...

Les Lyonnais peuvent nourrir des regrets. Rapidement menés un-zéro sur un coup-franc direct au bout de cinq minutes de jeu, la jeune garde olympienne en concède un nouveau quelques instants plus tard (2-0).
Deux phases arrêtées quasi identiques et deux buts qui obligent l'équipe emmenée par Stéphane Roche et Gilles Rousset de réagir. C'est précisément ce qu'ils parviennent à faire par l'intermédiaire de Mohamed Bahlouli (30', 2-1). Les Lyonnais prennent le match à leur compte mais, contre le cours du jeu, se font surprendre dans les arrêts de jeu de la première période (3-1).