monfoot69
LES NEWS

U19 R2 – Un début de saison mitigé pour l’AS MISERIEUX-TREVOUX

Rédigé le Jeudi 4 Octobre 2018 | Lu 989 commentaire(s)

Alors qu’ils menaient au score à dix minutes de la fin, les jeunes joueurs de l’Ain se sont faits reprendre sur le fil par une bonne réserve de l’ASF Andrézieux.

Quelques mois après leur descente de R1 et désormais entraînés par Johan Bernard, les U19 de l’AS Misérieux-Trévoux ont laissé filer dimanche dernier l’occasion de prendre trois points qui leur tendaient les bras sur le terrain de la réserve de l’ASF Andrézieux.
« Nous avons rencontré une très bonne équipe, précise quand même le coach. Malgré une entame poussive ou l’on concède l'ouverture du score, on parvient à réagir en marquant à deux reprises. Ce qui nous permet de rentrer aux vestiaires devants (2-1). Toutefois, la seconde période a été totalement à l’avantage de nos adversaires qui nous ont poussé à la faute et ont fini par égaliser. Mais à dix minutes de la fin, on reprend l’avantage… avant qu’Andrézieux n’égalise de nouveau. Je regrette les erreurs défensives qui nous coûtent des buts largement évitables, ainsi que notre manque de réalisme devant la cage adverse. »
Quant au début de saison des jeunes joueurs de l’Ain, Johan Bernard le juge « mitigé, avec deux nuls et une victoire en championnat » mais plombé par « une élimination prématurée en Gambardella. La préparation a été bonne, avec des matchs amicaux de qualité. Il faut maintenant que les joueurs continuent à travailler sur les séances afin de gommer nos erreurs commises lors des matchs. »
La remonté parmi l’élite régionale sera à ce prix…