N3 - GROUPE M
3ème journée
FC Limonest-Saint-Didier - SA Thiers

LE CONTEXTE
Avec un groupe sérieusement remanié à l’intersaison, histoire d’éviter une saison 2017 qui s’est jouée pour le maintien lors des cent-quatre-vingt dernières minutes, le FC Limonest-Saint-Didier n’a pas retenu la leçon. Il n’a toujours pas remporté de succès. La réception de Thiers équipe solide mais qui ne joue pas dans la cour des grands doit être l’occasion pour Jean-Michel Picollet, le coach, de renouer avec le succès. Autrement gare.

L'ADVERSAIRE DU JOUR
S’il n’a pas encore pris trois points sur un match, le SA Thiers n’a pas connu la défaite, d’où sa place logique et attendue en milieu de tableau.

LE FC LIMONEST-SAINT-DIDIER EN CHIFFRES
Dixième (classement qui ne veut rien dire) avec un point en deux matches, les Limonois ont l’occasion de retrouver un semblant d’équilibre comptable.

LE CHIFFRE QUI DERANGE
Quatre buts encaissés après cent-quatre-vingt dernières minutes minutes de jeu, ça fait beaucoup… trop. Après avoir dominé face à au FC Moulins, le FC Limonest-Saint-Didier s’est fait rejoindre au score sur son stade, lors de la première journée (2-2). Même topo, mais scénario tout autre au FC Bourgoin. Encore des occasions de marquer, mais réalisme en berne, et les Berjalliens en ont profité.