Clément Guillot (FC Saint-Cyr Collonges) : "La dynamique actuelle est bonne"

Rédigé le Mardi 24 Septembre 2019 | Lu 1465 commentaire(s)

Le FC Saint-Cyr Collonges Au Mont d'Or a signé une des performances du week-end en s'imposant 4-0 face à Haute-Brevenne Football pour le compte de la 2ème journée du championnat D1 grâce à des buts de Rigaudier, Ayeb, Feneuil x2. Un succès qui permet aux protégés de Clément Guillot d'occuper la tête du classement de la poule A, grâce à une meilleure différence que Menival et Meginand, avec 6 points en deux matchs. Un entraîneur Saint-Cyrôt qui nous a livré sa réaction à l'issue de la rencontre.
Il n’est jamais simple de jouer deux fois la même équipe en 8 jours. Nous faisons une grosse entame de match validée par l’ouverture du score de Rigaudier. Puis nous nous sommes installés dans un faux rythme jusqu’à l’a mi temps avant de reprendre l’ascendant sur la seconde période et d’accroitre le score. La dynamique actuelle est bonne ! À nous de continuer dans ce sens et avec cet état d’esprit.

Saint-Cyr se déplacera à Genas Azieu lors de la prochaine journée, le 5 octobre prochain.