Coupe de France : l'AS Manissieux s'est arrachée

Rédigé le Lundi 26 Août 2019 | Lu 1889 commentaire(s)

L'AS Manissieux Saint-Priest (D2) a dû attendre la fin de match pour définitivement prendre le dessus sur Eveil de Lyon (D3). On retrouvera les protégés de Sébastien Gamer au second tour de la coupe de France.

Les visiteurs rentraient bien dans leur match et ouvraient la marque grâce à une réalisation à la 22ème minute de l'entrant Idris Ahssen.
Les coéquipiers d'Ahmed Chafik n'abdiquaient pas pour autant et parvenait à recoller juste avant la pause sur un pénalty transformé par Mohamed Sebti.
C'était aussi un pénalty qui donnait un avantage décisif à Manissieux à 10 minutes de la fin du temps règlementaire. Elyess Sabba se chargeait de transformer la sentence.
Réduits à 10 dans le temps additionnel, les San-Priots parvenaient à garder ce score de 2-1 jusqu'au coup de sifflet final.

Eveil de Lyon : FILIOLEATA Antony, EPAKA Gregory, FOFANA Kangmamadou, SYLLA Madiba, PALLAS Loic, CHAFIK Ahmed Amine (Capitaine), SCALIA Adrien, WOUMENI Anthony, BENAOUDA Nawil, SEBTI Samir, SEBTI Mohamed. Puis : KARAHACENE Rostom, BAIZET Yohan, SULTANOV Gor.

Manissieux : DERENNE Cyrille, ANCEL Amaury, DIABY Mohamed Lamine, NABE Alpha Kabine, CISSE Moussa, ELLA OBIANG Boris (Capitaine), VALERIE Romain, SABBA Elyess, RODRIGUEZ Alex, KLOUCHE Mehdi, DA SILVA Anthony. Puis : LEBRAUD Ewan, KHOMSI Walid, AHSSEN Idris.