Coupe du Rhône - Les QUARTS de FINALE en direct

Rédigé le Jeudi 10 Mai 2018 | Lu 2442 commentaire(s)

Rendez-vous à 14h45 sur Monfoot69 pour suivre en direct les deux quarts de finale de la Coupe du Rhône entre l'AS Villefontaine et Lyon-Duchère AS d'une part, JSO Givors et MDA Foot de l'autre.

AS Villefontaine - Lyon-Duchère AS B

90ème - C'est fini. Qualification par un trou de souris de Lyon-Duchère AS B.

85ème - Lyon-Duchère AS prend l'avantage par Boudaba suite à un cafouillage dans la surface (1-2)

46ème - Egalisation de Lyon-Duchère AS B par Chameb en contre-attaque, dont la frappe raz de terre termine dans le petit filet opposé (1-1).

16:00 - C'est reparti pour la deuxième mi-temps
On apprend que c'est finalement l'équipe C de PHR de Lyon-Duchère AS qui est alignée cet après-midi.

Mi-temps : 1-0
Le match est équilibré entre des locaux surmotivés et des visiteurs très incomplets et moyens.

31ème - L'AS Villefontaine prend l'avantage par Besson (1-0)

15ème - Le match est équilibré

15:00 - Le match vient de démarrer.

La Compo de Lyon-Duchère AS B : Akremi, Boudaba, Fernandez, Madouni, Habi, Gueye, Chameb, Benstiti, Althatur, Benhamed, Chader. Remplaçants : Alliot, Ben Attman

La Compo de l'AS Villefontaine : Zaidi, Azehana, Ba, Koxha (cap), Benslimane, Ayache, Besson, Adjei, Bayouli, Saadallah, Mazari.

JSO Givors - MDA Foot B

90ème - C'est fini à Givors. MDA Foot se qualifie logiquement, mais pas si dereinement que ça face à une belle opposition de la JSO Givors.

87ème - C'est fini pour la JSO Givors. Baaissa double la mise pour MDA Foot.

84ème - Dernier changement pour MDA Foot. Nouir remplace Imbert

78ème - Deuxième changement à MDA Foot. Zorzetto remplace Nouir

75ème - La JSO Givors devient de plus en plus menaçante. Y Taïar prd son duel face à Genillon.

69ème - Double occasion pour MFA Foot B et Baaissa dont la frappe est repoussée en corner par le portier givordin. Sur le corner, la t^te du même Baaissa frôle la transversale.

A Chasselay, Touré est remplacé par Bourget

Mi-temps : 0-1
Après une ouverture du score rapide, les pensionnaires de R1 ont maintenu la pression dans un premier temps, avant que les débats de n'équilibrent.

15ème - Grosse pression de MDA Foot mais la première occasion est pour la JSO Givors dont un tir frôle le montant de Genillon.

1ere - Ouverture du score de MDA Foot sur un coup franc de Imbert.

15:00 - Le match vient de démarrer

La Compo de MDA Foot : Genillon - Lelard, Poulet, Beriton - Ouane, Raphael (cap), Renon - Nouir, Imbert - Touré, Baaissa. Remplaçants : Ewosso, Bourgey, Zorzetto.