La réserve duchéroise enchaîne

Rédigé le Dimanche 6 Octobre 2019 | Lu 950 commentaire(s)

La formation de Ludovic Assemoassa a trouvé son rythme à domicile en enchainant un nouveau succès face à Bourgoin-Jallieu ce samedi. Les Duchérois grimpent à la 5e place du classement après 6 journée de National 3.

Nouvelle victoire à domicile en championnat pour les réservistes de Lyon Duchère AS   qui ont disposé du FC Bourgoin-Jallieu 2-1 ce samedi 5 octobre pour le compte de la 6ème journée de championnat.

La formation du Plateau a ouvert le score par Abdelkrim Khaled dès la 9e minute de jeu. Le FCBJ a pourtant réussi à faire le plus dur, en tout cas le pensait-il, en égalisant sur un penalty transformé par son attaquant Rémy Baty inscrit à un peu moins d'un quart d'heure de la fin de la rencontre. Mais Khaled a permis à Lyon Duchère de reprendre l'avantage, définitivement cette fois-ci, à quelques minutes du coup de sifflet final.

Le FCBJ glisse à la 10e place du classement, loin de ses ambitions d'avant-saison avec seulement 5 petits points et une seule victoire depuis le coup d'envoi du championnat. La réserve duchéroise est elle un solide 5ème. L'équipe d'Assemoassa compte 10 points et se trouve à 6 longueurs du leader Hauts-Lyonnais.

LDAS B : Kacou, Brunetton, Monnier, Reydellet (cap.), Nadifi, Chevalier Meilland, Khaled, Espinosa, Gradai, Rodet, Geran. Puis Mohamed Djouhary, Menetrieux et Gourisse.

FCBJ : Hassani, Pellin, Etchebar, Albrecht, Agbanglanon, Clément (capitaine), Brunet, Alaza, Tack, Sejallon, Baty. Puis Jacquet, Isaac, Lillo.