National 2 - Mauvaise journée pour les Rhodaniens...

Rédigé le Samedi 7 Septembre 2019 | Lu 1099 commentaire(s)

La cinquième journée de National 2 se disputait ce samedi 7 septembre. Et on ne peut pas dire qu'elle ait souri aux équipes du département

On vous rappelle que vous pouvez retrouver tous les résultats des équipes du Rhône dans notre article scores et buteurs.

Fréjus - Saint-Priest 1-1
L'équipe sanpriote est celle qui a le mieux tiré son épingle du jeu. Et l'ouverture du score de Boukaka à la 83ème pouvait lui laisser espérer mieux. Mais Dhib s'est fait exclure quelques minutes plus tard et les locaux ont égalisé dans la foulée.

MDA Foot - Louhans-Cuiseaux 0-2
La formation de Cris est tombée face au leader avec plusieurs situations litigieuses lors de la première mi-temps. Un coup d'arrêt après la victoire dans le derby.

Moulins Yzeure - Olympique Lyonnais B 2-1
Malgré l'ouverture du score de Soumaré en première période, la réserve olympienne n'a pas tenu la distance et s'est finalement inclinée 2-1.