PE – Poule A – Le FC CORBAS n’y arrive plus, le FC SUD-OUEST y croit encore

Rédigé le Samedi 1 Avril 2017 | Lu 2290 commentaire(s)

Les joueurs de Jean-Michel Ferri ont concédé ce soir leur troisième revers de suite face à une formation du FC Sud-Ouest qui n’abdique pas dans la course à la montée…

Rien ne va plus au FC Corbas…
Longtemps leaders détachés de la poule A de Promotion d’Excellence, que l’on voyait un moment se diriger facilement vers l’Excellence, les joueurs de Jean-Michel Ferri ont concédé ce soir leur troisième défaite consécutive. Leurs bourreaux ? une équipe du FC Sud-Ouest qui abattait une de ses dernières cartes pour rester… dans la course à l’accession !
Pour tout dire, on a assisté à deux mi-temps bien distinctes à Mornant. Une première peu emballante et dominée par les joueurs de Jean-Michel Ferri. Mais sans grosse occasion, hormis une belle frappe enveloppée dans la surface de Brunel superbement claquée par Eloy (28ème).
La deuxième allait être bien différente, surtout plus animée.

Eloy fait le show…

Déjà, les locaux ouvraient le score par le rentrant Calcagno de près, à la reprise d’une première frappe de Batia non captée par Gros (1-0, 57ème). Chirat et ses partenaires n’étaient pas loin de doubler la mise sur un coup franc lointain et vicieux de Boussonière qui frôlait la cadre (64ème). C’était partir de ce moment là que débutait le show Eloy ; Non content d’avoir rassuré ses partenaires toute la rencontre par des sortie aérienne ou pas impeccables, le portier local se montait des plus inspirés en claquant superbement deux tentatives de Tassesset (75ème) et du virevoltant Moustoifa (85ème).
Il n’en fallait pas plus pour précipiter le FC Corbas en plein doute en même temps que confirmer la présence du FC Sud-Ouest dans la course à la montée…