UGA DECINES B - Le coup de sang gagnant de Foued CHAOUA

Rédigé le Mercredi 24 Avril 2019 | Lu 1599 commentaire(s)

On avait évoqué la semaine dernière deux joueurs vétérans, entraîneurs dans un club et joueur senior dans un autre (voir article du 18 avril).
On en aurait presque oublié un autre, un certain Mourad Boulemtafes, entraîneur de l'O Belleroche le samedi soir à l'ES Amancy et... auteur du but de la montée avec la réserve de l'UGA Décines en D4 le dimanche après-midi.
Initialement remplaçant de dernière minute et pas forcément programmé pour rentrer en jeu, Foued Chaoua, le coach décinois, décidait pourtant de lancer le vétéran Boulemtafes (45 ans) dans la bataille sur un coup de sang à dix minutes de la fin de la rencontre. Une décision prise su un coup de sang et alors que la quatrième équipe de l'USEL venait d'égaliser (2-2).
Et un coaching gagnant puisque le rentrant, bien décalé quelques minutes plus tard, expédiait une frappe victorieuse qui envoyait son équipe en D4 à trois journées de la fin des hostilités dans la poule F de D5.

Fouad Chaoua a eu le nez creu en faisant rentrer Mourad Boulemtafes à dix minutes de la fin contre l'USEL.